HANDBALL : Amiens rechute à Ivry

handball national 1 amiens vs creteil 0033 gazettesports leandre leber

Sur deux victoires de rang, l’APH concède dans le Val-de-Marne sa deuxième défaite de la saison, à l’occasion de la 6ème journée de Nationale 1.

Julien Richard, entraîneur d’Amiens, savait que ce serait « compliqué d’aller gagner là-bas« . Force est de constater qu’il ne s’est pas trompé. Les Pirates sont rapidement à la traîne et accusent un retard de six buts après dix minutes de jeu (11-5). Une différence de buts que les coéquipiers de Scattolari ne parviennent pas à combler avant la pause (22-16).

Au retour des vestiaires les Amiénois reviennent avec de meilleures intentions et réduisent peu à peu l’écart au tableau d’affichage, sans jamais parvenir à égaliser. Au coup de sifflet final, la jeune garde d’Ivry a réussi à garder un but d’avance pour l’emporter (30-29).

6ème journée de NM1 : US Ivry (b) – Amiens PH : 30-29 (22-16)