FOOTBALL : L’AC Amiens en perdition à Feignies

Football Aca Vs Marcq Kevin Devigne Gazettesports 80

L’AC Amiens qui a sombré 4-0 à Feignies s’enfonce dans le bas du classement de National 3.

Déjà plombés par des buts rapides contre Wasquehal, les hommes d’Azouz Hamdane ont craqué dès le début de match contre un autre prétendant à la montée. La rencontre était en effet à peine entamée que Ouattara ouvrait le score pour les locaux (1-0, 2′). Les Amiénois n’avaient pas le temps de se reprendre que les Nordistes doublaient la mise grâce à Sambou (2-0, 5′). Et le calvaire du début de rencontre ne s’arrêtait pas la quand, au quart d’heure de jeu Lachaab tuait quasiment le match (3-0, 16′). Finalement, les Finésiens enfonçaient le clou avant la pause par Meunier (4-0, 35′) pour mener de 4 buts à la pause.

Les Amiénois stoppaient ensuite l’hémorragie, mais sans parvenir ne serait-ce qu’à sauver l’honneur et la rencontre terminait sur ce score de 4-0. La 5ème défense du championnat au coup d’envoi a donc explosé en plein vol et l’AC Amiens figure désormais au 12ème rang de N3, devançant seulement Croix et Vimy, qui joue ce dimanche.

Feignies/AulnoyeAC Amiens : 4-0 (4-0)

Buts : Ouattara (2′), Sambou (5′), Lachaab (16′), Meunier (35′)

AC Amiens : Banaziak – Ngoma, Martinez, Villier, Mbengue – Diouf, Rosso, R. Hamdane – Ettaibi, Seck, Bodur

Entrants : Sagouti, Binet, R. Kwinta