FOOTBALL : L’AC Amiens chute à Wasquehal

Football Aca Vs Marcq Kevin Devigne Gazettesports 80

Sur la pelouse du nouveau leader de N3 Hauts-de-France, l’AC Amiens a payé son début de rencontre compliqué et s’incline 2-1.

Les hommes d’Azouz Hamdane sont presque immédiatement partis avec un handicap. D’abord d’un but avec l’ouverture du score de Wojtkowiak (1-0, 9′). Puis de deux buts quand Halucha doublait la mise avant même la 20ème minute de jeu (2-0, 18′). Forcés de courir après le score, les Amiénois ne parvenaient pas à se rapprocher avant la pause, atteinte sur ce score de 2-0.

En seconde période, les Picards ont bien réussi à réduire l’écart grâce à Diouf (2-1, 88′). Mais trop tard. C’est donc une première défaite, 2-1, face à une équipe qui fait de plus en plus figure d’épouvantail dans cette poule de N3, pour l’AC Amiens qui recule au 10ème rang.

WasquehalAC Amiens : 2-1 (2-0)

Buts : Wojtkowiak (9′), Halucha (18′) pour Wasquehal ; Diouf (88′) pour Amiens

AC Amiens : Banaziak – Ngoma, Martinez, Binet, Mbengue, Siradjidini – Diouf, R. Hamdane, Rosso – Ettaibi, Seck

Entrants : R. Kwinta, M. Kwinta, Villier