ROLLER-HOCKEY : Un premier match largement remporté par les Amiénois

nk49001

Les Ecureuils ont dominé Cherbourg lors de la première journée de championnat.

Dès la 2e minute, Amiens a le contrôle du jeu et marque à la 5′ (1 – 0). Il faudra ensuite attendre la 12′ pour que les Écureuils marquent de nouveau (2 – 0), puis la 13′ (3 – 0). Amiens alourdit le score en fin de première mi-temps avec un but à la 20′ (4 – 0), puis à la 24′ (5 – 0). Les Amiénois retournent au vestiaire avec 5 buts inscrits pour 0 but encaissé.

En deuxième mi-temps, les Amiénois continuent sur leur lancée et marquent trois nouveaux buts (2′; 7′ et 16′). À la 19′ Cherbourg marque et reprend des couleurs. Mais Amiens ne s’arrête pas de scorer pour autant, un but à la 20′ suivi d’un deuxième but immédiat de Cherbourg. Amiens continue à attaquer et trouve le chemin des filets encore à deux reprises avant la fin du match (21′ et 23′).

Score: 11-2 victoire des Écureuils

Crédit photo:  Kevin Devigne – Gazettesports