FOOTBALL – Régional 1 : Longueau, un point c’est tout

football regional 1 longueau arras kevin devigne gazette sports 11

Ce lundi après-midi, Longueau enchainait un nouveau match 48h après sa défaite frustrante à domicile face à Arras.

Le match commence mal pour les Picards surpris d’entrée (1-0, 4’). Le début de partie est à l’avantage de Marck qui est maladroit, puis réduit à 10 après une grosse semelle sur Lemaire qui doit sortir sur blessure (25’). Mais les visiteurs ne vont pas se laisser abattre et réagissent après la demi-heure de jeu par Bouvet (1-1, 33’). Peu de temps avant la pause, Hede est exclu par l’arbitre pour une faute en position de dernier défenseur suite à une incompréhension avec Bourbier, réduisant Longueau à 10 aussi. À la pause, les deux formations sont donc à 10 et à égalité (1-1).

Au retour des vestiaires, Bouvet encore, signe un doublé juste avant l’heure de jeu (1-2, 60’). Les Samariens ne sont pas capables de tenir le score et à un quart d’heure de la fin du match, les locaux égalisent (2-2, 75’). S’il y aura des occasions, le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final. Longueau fait donc match nul et doit se contenter d’un point ce lundi.