LES GOTHIQUES : Les U17 ont le mal du voyage

hockey gothiques hcas u20 rouen 2021 gazettesports kevin devigne 89

Avec une seule victoire en cinq rencontres à l’extérieur, les jeunes de la formation U17 ont encore été fébriles en défense.

Les U17 sombrent à Gap

Après trois revers de suite, les jeunes représentants des Gothiques, se déplaçaient à Gap, deux jours après les pros. Tom Bonnet ouvrait le score pour les locaux (05’57 : 1-0), avant que les Amiénois n’égalisent par le biais d’Esteban Voiturier (10’17 : 1-1). Les Picards étaient ensuite pénalisés et sanctionnés dans la foulée par les rapaces qui triplaient même la mise de retour à cinq contre cinq (13’28, 14’34 : 3-1). Dans la seconde période, les assauts gapençais se poursuivaient, et leur permettaient de mener 6-1 au bout de quarante minutes. Theo Detcheverry, pour l’orgueil, inscrivait le deuxième but des siens (45’10 : 6-2). Pour finir, un septième but venait définitivement ternir le voyage dans les Hautes-Alpes.

Gap U17 – Amiens U17 : 7-2 [(3-1)(3-0)(1-1)]

Bien que les U20 devaient accueillir la formation gapençaise ce dimanche, la rencontre ne s’est finalement pas disputée. En cause, des fuites dans la patinoire dues aux fortes pluies ce jour-ci.