FOOTBALL : Direction le 4ème tour pour le RC Amiens

football amical rca amiens vs ac amiens b 0008 gazettesports kevin devigne

Le RCA l’emporte contre Château-Thierry (4-0) et accède au 4ème tour de coupe de France.

Au stade Moulonguet, les Amiénois ont du mal à rentrer dans le match avec très peu d’occasions concrètes face à des Castelthéodoriciens évoluant en D1 de l’Aisne. Des visiteurs qui parviennent à se procurer des actions mais pas assez pour mettre en danger Echair. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, le latéral gauche visiteur écope d’un carton rouge après un tacle pas maîtrisé. Les deux équipes rentrent aux vestiaires à 11 contre 10 mais sur un score de parité de 0-0.

Au retour des vestiaires, les hommes de Nicolas Cauvin rentrent bien dans le second acte et sur un bon travail de N. Adam, Aït-Hamou vient ouvrir le score (1-0 60′). Un quart d’heure après, l’attaquant en forme Noah Adam, double buteur le week-end précédent, fait le break (2-0 75′). De retour de blessure, Drani creuse l’écart sur un centre dévié que personne d’autre ne touche (3-0 81′). En toute fin de rencontre, le cadet des frères Adam inscrit un nouveau but et s’offre donc un doublé (4-0 89′). Le score en restera là et le RC Amiens se qualifie brillamment pour le 4ème tour dont il connaîtra ce mardi son adversaire.

RC Amiens – Château-Thierry : 4-0 (0-0)

Buts : Aït-Hamou (60′), N. Adam (75′, 89′), Drani (81′) pour le RC Amiens

RC Amiens : Echair – Charley, Da Costa, Azghoul, Suiveng – Venin, Berdita, Aït-Hamou – S. Adam, N. Adam, Drani
Entrants : Lamulle, Lecouffe, Lekiby