FOOTBALL : Festival de Camon à Pays de Cassel

football esc longueau us camon kevin devigne gazettesports 26

Sans idée la semaine passée, l’US Camon se reprend de la meilleure des manières en surclassant Pays de Cassel.

Comme annoncé, Titi Buengo remanie quelques peu le onze de départ camonois, avec pas moins de trois changements. Et ça paye ! Après un quart d’heure d’observation, Touré ouvre le score, bien lancé dans la profondeur par Kondo (16′ : 0-1). L’US Camon continue sur sa lancée, Adon marque le deuxième but dans la foulée, sur une passe décisive de Touré (18′ : 0-2). Les Camonois profitent de transitions rapides pour enfoncer le clou. Meraoumia centre pour Touré qui dévie mais touche le poteau, le ballon revient sur Megharbi qui termine dans le but vide (23′ : 0-3). Puis Adon y va de son doublé.

Pays de Cassel réagit tout de même à l’heure de jeu, en marquant sur un centre venu de la droite, bien coupé par un attaquant nordiste. Malgré quelques occasions en fin de première mi-temps, les deux équipes retournent au vestiaire avec ces 3 buts d’avance pour les Samariens (1-4).

En seconde période, Touré s’offre un triplé sur une action individuelle pour couronner le spectacle camonois (1-5).

Pays de Cassel – US Camon : 1-5 (1-4)
Buts : Touré x3 (16′) ; Adon (18′) ; Megharbi (23′)

US Camon : Chivé – Adam, Sakho, Badibanga, Kondo – Bornoville, Faïz – Meraoumia, Adon, Touré, Megharbi
Entrants : Kandé