FOOTBALL : Longueau fessé à la maison

football longueau loon plage gazettesports kevin devigne 5

Ce dimanche, l’ESC Longueau disputait son dernier match de la saison à domicile face à Loon-Plage avec en ligne de mire la montée.

Devant un public venu en nombre pour l’occasion, les joueurs de Sébastien Léraillé visaient la victoire pour garder leur destin en main.

L’entame est correcte, les Longacoissiens ont des situations. Mais ils manquent de réalisme à l’image de Duvauchelle. La fin de mi-temps est compliquée mais le score est vierge à la pause (0-0). Dans le même temps, Marck est mené à la pause et Longueau est donc virtuellement en N3.

Au retour des vestiaires, sur un ballon perdu bêtement au milieu, Loon-Plage part en contre et marque (0-1, 52′). En fin de match, les Picards vont prendre deux nouveaux buts et s’incliner finalement lourdement 0-3.

Longueau – Loon-Plage : 0-3 (0-0)

Longueau : Descamps – Roussel – Hede – Petit – Bourbier – Demetz – Torvic – M.Kwinta – Duvauchelle – Bouvet – Vanpuywelde
Remplaçants : R.Lemaire – Delcuse – Finaz

Crédit Photo : Kevin Devigne – Gazettesports