FOOTBALL : Le RCA se fait plaisir

mg 5286

Le RCA s’est très largement imposé à la maison contre Moÿ-de-l’Aisne (9-1).

Les Amiénois apparaissent libérés et maîtrisent la rencontre. Les hommes de Nicolas Cauvin dominent et parviennent à ouvrir rapidement le score sur une action collective (1-0 8′). Ils continuent et privent les Axonais du ballon. A la fin de cette première période, le RCA inscrit deux buts coup sur coup, portant ainsi le score à 3-0. Les coéquipiers de Lebrun rentrent aux vestiaires avec une avance conséquente.

Lors du second acte, le RCA ne s’arrête pas, marquant encore dès la reprise (4-0 47′). Malgré une équipe adverse affaiblie, les Amiénois continuent et démontrent leur talent offensif, avec une pluie de buts (6-0). Comme souvent, le RCA encaisse tout de même un but (6-1). Mais dans la foulée, les hommes de Nicolas Cauvin continuent de dérouler et inscrivent trois buts supplémentaires (9-1).

RC Amiens – Moy de l’Aisne : 9-1 (3-0)
But : S.Adam x2, Venin x2, Drani x2, N.Adam et Renold x2

RC Amiens : Maugard – Charley, Agouzoul, Azghoul, Suiveng– S. Adam, Venin, Mansard– Lebrun, Drani – N. Adam
Entrants : Gervais, Renold