FOOTBALL : Longueau réagit parfaitement

Football Longueau Vs Wasquehal Kevin Devigne Gazettesports 13

Ce dimanche, Longueau se déplaçait sur le terrain de la lanterne rouge, Outreau pour retrouver la victoire après une défaite face à Marck.

Venu avec la ferme intention de l’emporter, les Picards jouent au coup d’envoi avec cinq joueurs offensifs. Durant quarante-cinq minutes engagées avec quatre cartons jaunes (3 pour Outreau et 1 Longueau), les Cheminots font la différence. Sur un centre de Finaz, Leulier reprend de la tête (37’, 0-1). A la pause le score est de 1-0.

En seconde période Longueau accélère et fait le break sur un tir lointain de Bouvet (50’, 0-2). Ce dernier s’offrira ensuite un doublé pour sceller le score (65’, 0-3). Longueau s’impose et retrouve le succès.

Outreau – Longueau : 0-3 (0-1)

Buts : Finaz (37’) et Bouvet (50’ et 65’) pour Longueau

Longueau : Chatalen – Roussel, Dobelle, Bocquillon, Kwinta T – Villez, Kwinta M, Finaz – Bouvet, Tassart, Leulier

Remplaçants : Lemaire, Vanpuywelde, Herselin

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports