FOOTBALL (F) : L’Amiens SC s’incline encore

Football L'asc (f) Vs Le Havre (reynald Valleron) (3)

Dans le choc des mal classées, les féminines de l’ASC ont perdu face à Thonon-Evian (0-3).

Les féminines de l’ASC débutent mal leur match en encaissant un but très rapidement dans la partie, sur penalty (5′, 0-1). Les automatismes ont du mal à se mettre en place, et les deux équipes peinent à trouver des failles en première période. Lors de la seconde, l’ASC semblait plus en jambes, mais leurs adversaires ont été plus fortes. Thonon-Evian aggravaient le score par deux fois, une fois sur un centre repris de la tête (58′, 0-2), et l’autre par un but en solitaire (85′, 0-3) pour mettre fin aux espoirs amiénois.

Pour accentuer le scénario malheureux, Floriane Florin prenait un carton rouge après le coup de sifflet pour avoir heurter une adversaire avec le coude. L’Amiens SC (F) n’était pas dans un bon jour.

Romain Prot

Crédits photos – Reynald Valleron – Gazettesports.fr

Amiens SC (F) – Thonon Evian FC (F) : 0-3 (0-1)

Division 2 – Journée 10

Buts : Gimenez Gamboa (5e, s.p), Boutaleb (58′), Ewele (85′) pour Thonon-Evian FC

Expulsion : Florin (après le coup de sifflet final) pour l’Amiens SC (F)

Amiens SC (F) : Martin (g.) – Gosseye, Pigache, Fortin, Soyer – Vlieghe, Tellier – Pugnetti, Meunier – Vassant, Dolignon

Remplaçantes : Cabaret, Plessier, L.Seret, C.Seret, Poiteaux

Entraîneur : Hicham Andesmas