HOCKEY-SUR-GLACE : Le mauvais week-end du HCAS

Si le week-end a été bon pour l’équipe phare des Gothiques, les choses ont été beaucoup plus compliqué pour le HCAS…

Les U20 n’y arrivent pas…

Le match commence fort pour les deux équipes puisque Amiens ouvre le score rapidement grâce à Tomas Simonsen (04’05 0-1). Les Angloys finiront pas égaliser en supériorité numérique (15’49 1-1) avant de prendre l’avantage en fin de tiers (18’04 2-1).

Lors du deuxième tiers les joueurs d’Anglet prendront le large, d’abord par le biais de Dwayne Goudard (21’49 3-1), avant que Lucas Besson ne remette son équipe dans la partie (22’14 3-2). Espoir de courte durée puisque Anglet se détachera dans ce deuxième acte pour mener 5-2. Malgré un but de Colin Delatour dans le 3ème tiers, les Amiénois s’inclinaient finalement 5-3.

Anglet-Amiens : 5-3 [(2-1)(3-1)(0-1)]

Les U17 tout proche de la victoire

Les U17 faisaient face au HC74 ce week-end. Dans un premier tiers marqué par les pénalités, les Picards ouvraient le score (05’08 0-1), et breakaient peu après (8′ : 2-0). Si le HC 74 revenait au score (9’52 : 1-2), les jeunes d’Olivier Duclos se détachaient une nouvelle fois au quart d’heure de jeu (15’27 : 1-3).

Les locaux revenaient à un but dans le deuxième acte (2-3), avant d’inscrire deux nouveaux buts dans le dernier tiers, pour prendre un avantage définitif 4-3.

HC74 – Amiens : 4-3 [(1-3)(1-0)(2-0)]

Les Féminines paient leur premier tiers

Les féminines recevaient Cergy-Pontoise au Coliseum. Après une victoire frappante face à Neuilly 32-0. Une rencontre qui débutait bien mal pour les Amiénoises, qui encaissaient 3 buts en six minutes, se voyant ainsi mener 0-3 dès le début du match.

Le deuxième acte commençait bien mal, avec un quatrième but adverse (20’21 : 0-4). C’est finalement après la demi-heure de jeu, que Chantal Cleret permettait à son équipe de revenir dans la partie (32’10 : 1-4). Malgré deux nouveaux buts samariens dans le dernier acte, les Gothiques féminines s’inclinaient finalement 3-4 dans cette rencontre.

Amiens – Cergy-Pontoise : 3-4 [(0-3)(1-1)(2-0)]