FOOTBALL : Gros morceau pour Camon

Lancé sur une série de trois matchs nuls, Camon se déplace ce dimanche sur la pelouse du leader de sa poule, Saint-Omer.

Malgré de bonnes choses et bien qu’ils aient mené dans chacun des matchs qu’ils ont disputé, les Camonois n’ont toujours pas connu la victoire en ce début de saison de Régional 1. La jolie parenthèse Coupe de France, marquée par une nette victoire sur la pelouse de Montdidier (0-6), leur aura peut-être donné un shoot de confiance. Il faudra au moins cela pour ne pas retomber dans le travers connu lors des précédents matchs de championnat, c’est-à-dire se faire rejoindre au score.

Il faudra d’autant plus faire attention que l’adversaire qui se présente est redoutable. Saint-Omer ne se contente en effet pas d’être leader. Les Pas-de-Calaisiens enchaînent ainsi pour le moment un sans faute avec trois victoires en championnat en autant de matchs. Toutefois, ils ne dominent le championnat ni en attaque (4ème avec 7 buts), ni en défense (2ème avec 3 buts). Les Audomarois l’ont en effet emporté, lors de leur deux dernières rencontres, que sur la plus petite des marges. Quant à leur victoire, 0-8 en Coupe de France, elle est à relativiser tant l’écart avec l’adversaire, évoluant en D5, est important.

Pour ce match Titi Buengo devra toutefois se passer de son capitaine, Corentin Nagy suspendu après 3 cartons jaunes, tandis qu’Adrien De Sousa, sur le chemin du retour, sera encore un peu juste.

Crédit Photo : Kevin Devigne – Gazettesports