HOCKEY SUR GLACE : Un sur deux pour les Gothiques U17

Comme leurs aînés U20, les Gothiques U17 disputaient deux matchs en quelques jours la semaine passée.

Mercredi, festival de buts pour les U17

Mercredi dernier les joueurs d’Olivier Duclos avaient rendez-vous au Haras pour faire face à une équipe Angevine qui n’avait jusqu’à là encaissé aucun but. Dans la première période les Amiénois étaient les premiers à trouver le fond des filets (1-0 04’16). Les visiteurs creuseront rapidement l’écart par Yassine Soubra et Kilian Duclos (2-0 10’56) (3-0 12’54).

Dès le début de la deuxième période les Amiénois aggravaient la marque sur une supériorité (4-0 30’28), puis assommaient les Angevins sur un nouveau powerplay (5-0 36’53).

Menés de 5 buts, les locaux encaissaient 6 nouveaux buts dans le dernier acte, seulement « compenser » par deux petites réalisations. Au final, c’est sur un score de 11-2 que les deux équipes se quittaient.

Amiens-Angers : 11-2 [(3-0)(2-0)(6-2)]

Les U17 accrochés samedi

Les Gothiques U17 se sont rendus à Strasbourg samedi dernier avec comme intention de continuer sur la lancée du match d’Angers. Les Amiénois étaient d’ailleurs les premiers à trouver le fond des filets. (1-0 13’51)

Après une longue période sans but, les locaux recollaient au score à la demi-heure de jeu. (1-1 30’42). Les Gothiques parvenaient cependant à reprendre l’avantage en fin de tiers (2-1 37’52). Mais dès le début du 3ème acte, les visiteurs se faisaient punir sur une double infériorité (2-2 40’28). Pénalisés à plusieurs reprises en cette fin de match, les jeunes d’Olivier Duclos voyaient les Stasbourgeois ajouter deux nouveaux buts en supériorité pour s’imposer 4-2.

Strasbourg-Amiens : 4-2 [(0-1)(1-1)(2-0)]