FOOTBALL : Longueau et Camon se neutralisent

Ce dimanche premier septembre, l’ESC Longueau et l’US Camon se retrouvaient au stade Moulonguet pour un derby bouillant. L’occasion pour les deux formations de s’offrir une première victoire.

Camon prend les devants

Dans cette première période Camon a la possession Longueau a les situations. Les joueurs de Léraillé sont plus dangereux (4’, 18’, 30, 43’ et 47’) mais souvent Tassart est hors-jeu. Camon est réaliste et après un but refusé d’entrée (1’), Goyet opportuniste ouvre le score (32’). Les visiteurs sont devant à la pause, 0-1.

Camon s’endort

En supériorité dès la reprise (46’) suite à l’expulsion de Desenzani, Camon gère mal cette dernière. Les jaunes sont statiques et arrêtent de jouer. Longueau plus tranchant fait mal en contre et sur jeu rapide. Après dix minutes Roussel égalise sur penalty (1-1). Derrière Camon ne parvient pas à réagir et les meilleurs actions sont pour Longueau. Finalement les deux formations se quittent dos à dos.