FOOTBALL : L’ASC chute face à Valenciennes

Après une première victoire en amical la semaine passé (2-1 contre Boulogne sur Mer), les Amiénois se sont inclinés 1-0 face à Valenciennes.

Le 11 de départ :

Gurtner
Aleesami, Gouano, Dibassy, Gendrey
Bodmer, Blin, Gnahoré
Ghoddos, Guirassy, Otero

Après 45 minutes, les Picards rentraient aux vestiaires avec un but de retard suite à l’ouverture du score de Fedele à la 22ème minute de jeu (VAFC 1 – 0 ASC).

Pas de but en seconde période mais une revue d’effectif

Pour débuter la seconde période Gurtner, laissait sa place à Dreyer, Aleesami à Lefort et Otero à Cornette. Au fil des minutes les changements continuaient côté amiénois (entrées de Monconduit, Talal, Bumbu, Papeau, Timité), sans pour autant parvenir à revenir au score. Les hommes de Luka Elsner échouaient finalement à revenir à égalité et Talal écopait même d’un carton rouge à la 89ème (deux jaunes) laissant son équipe finir à 10 contre 11.

Score final 1-0 pour Valenciennes, prochain rendez-vous mercredi prochain pour l’Amiens SC, en Angleterre, pour y défier Hull City.

Valenciennes – Amiens : 1 – 0 (1-0)