FOOTBALL : Amiens concède le nul dans les derniers instants

Auteur d’une très bonne performance l’Amiens SC a finalement concédé le match nul à la 94ème minute du match… Score final 2-2, les hommes de Pelissier enchaînent un sixième match consécutif sans défaite !

Face à une équipe stéphanoise qui pouvait mettre la pression sur l’Olympique Lyonnais en cas de victoire, les Amiénois concédaient l’ouverture du score sur coup de pied arrêté par Kolodziejczak (16′ : 0-1). Les Samariens réagissaient dans la foulée, et c’est Konaté qui égalisait alors (23′ : 1-1).

Le match basculait ensuite, quand, après une longue utilisation de la VAR, Jordan Lefort était exclu (32′). Pour autant, les Picards résistaient très bien face au 4ème de Ligue 1 pour rentrer aux vestiaires à égalité. Mieux, Konaté, venait inscrire son doublé à l’heure de jeu pour permettre à Amiens de prendre les devants (61′ : 2-1). Les Samariens résistaient alors héroïquement aux assauts Stéphanois, jusqu’à l’ultime minute du temps additionnel, qui voyait Cabella égaliser (94′ : 2-2)…

Score final 2-2, Amiens garde 7 points d’avance sur Dijon, le premier barragiste.