RUGBY : Flesselles, leader incontesté !

Ⓒ Crédit Photo : RO Flesselles

Flesselles, leader incontesté !

Pour le compte de la 5ème journée du championnat de Promotion Honneur, Flesselles s’impose à Saint-Amand.

En tête du championnat avant la trêve de la Toussaint, Flesselles se devait de confirmer ce dimanche 12 novembre à Saint-Amand. En première mi-temps, les Nordistes prennent le match à leur compte avec un essai : 5-0. Flesselles passe devant à la pause avec un essai marqué et transformé par Lagache : 5-7.

Au début de la seconde période, Saint-Amand réagit et marque un essai transformé : 12-7, mais cinq minutes plus tard, les Flessellois, avec un essai transformé de Calvet prenne les commandes du match : 12-14. Les Samariens ne lâcheront plus le score, une pénalité de Lagache et un essai transformé de Lengagne viendront clore ce match rude.

Flesselles reste toujours invaincu après 5 journées de championnat.

Crédit Photo : RO Flesselles

RUGBY : Le RO Flesselles prend la tête !