RUGBY : Qui arrêtera le leader flessellois ?

Ⓒ Crédit photo : RO Flesselles

Flesselles, leader de PH recevait Maubeuge, ce dimanche 19 novembre.

Les Samariens démarraient très bien la première mi-temps. Une pénalité de Vidal (9e) permettait d’engranger les premiers points du match : 3-0. Quatre minutes plus tard, Farcy (13e) trouve le chemin de l’en-but avec un essai transformé : 10-0. Les locaux passent la seconde avec un deuxième essai transformé de Moraux (23e) : 17-0. Le score ne bougera plus jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le match se corse et les nordistes vont faire peur aux Flessellois avec deux essais dont un transformé en dix minutes : 17-12. Une dernière pénalité de Vidal met le ROF à l’abri d’un essai transformé.

Score final : 20-12, Flesselles enchaîne avec une sixième victoire de rang et garde la tête du championnat.

Crédit photo : RO Flesselles