RUGBY : Le RO Flesselles prend la tête !

Le RO Flesselles prend la tête !

Dans un match enlevé, le RO Flesselles a fait plié une grosse équipe de Tourcoing. Avec cette nouvelle victoire, le ROF prend la tête de sa poule !

Pourtant, dans les premières minutes du match, Tourcoing cueille à froid les Flessellois avec un essai transformé : 0-7. Flesselles remonte son retard avec une pénalité de B.Lagache. Dix minutes plus tard, J.Le Signe permet au ROF de passer devant avec un essai sur contre (24e, 10-7), mais Tourcoing recolle au score juste avant la mi-temps : 10-10.

En seconde periode, Flesselles accelère le rythme avec une pénalité et un essai transformé de B.Lagache : 20-10. Tourcoing essaiera de revenir mais Flesselles enfonce le clou avec un essai de A.Farcy dans les 10 dernières minutes. Score final 27-22. Flesselles prend la tête du championnat.

RUGBY : Le RO Flesselles enchaîne une troisième victoire !

Crédit Photo : RO Flesselles