FOOTBALL : Il y a urgence pour Camon

football us camon cassel gazettesports kevin devigne (46)

Malgré le point du nul empoché dimanche dernier à Lucien Jovelin, l’US Camon est lanterne rouge de sa poule de R1.

Dimanche dernier, au terme d’un match en retard contre Escaudain, les Camonois pouvaient être aussi bien soulagés d’avoir mis fin à leur série de défaites, que frustrés de ne prendre qu’un point en concédant l’égalisation dans le temps additionnel (1-1). Pour autant, les joueurs de l’US Camon sont toujours bons derniers de leur poule avec 4 points en six matchs. Les hommes de Titi Buengo sont loin d’être condamnés, puisqu’ils ne sont qu’à 4 longueurs de la quatrième place occupée par leur prochain adversaire. Mais pour y croire et s’extirper de la zone rouge, il faut retrouver la victoire, une joie à laquelle ils n’ont pas goûté depuis le 2 octobre en R1.

Lumbres, bien que dans une position plus envieuse, ne fait guère mieux avec deux victoires au compteur. Les Lumbrois marquent moins que Camon – 5 buts à 9 -, mais ils n’en ont concédé que 4 contre 14. Une fragilité défensive à gommer pour espérer décoller cette saison.