FOOT US – DIVISION 2 : Une nouvelle défaite pour les Spartiates d’Amiens

foot us division 2 spartiates orléans louis auvin gazettesports 024

Ce samedi, les Spartiates d’Amiens se sont inclinés face aux Caïmans du Mans (27-15). Les Amiénois enchaînent une deuxième défaite de rang. Ainsi, ils restent à une victoire sur les cinq derniers matchs.

Depuis la victoire contre les Chevaliers d’Orléans, les Spartiates ont bien du mal à enchaîner. Lors du dernier match face aux Gladiateurs de la Queue en Brie, les Amiénois s’étaient inclinés en fin de rencontre sur un field goal adverse (16-13). Ce week-end face aux Caïmans, ils ont subi une nouvelle défaite, la quatrième en cinq journées de championnat. Pourtant la rencontre avait bien débuté. Les Spartiates étaient menés d’un point à la fin du premier quart temps (7-6). Mais sur les deux suivants, les Amiénois n’ont pas trouvé de solutions pour arrêter la machine mancelle et encaissent 13 points sans en inscrire un seul. C’est trop tard, le match est déjà plié. Amiens ne reviendra pas au score. Dans la dernière période, les Samariens ont tout de même réussi à réduire l’écart de deux points. Face à une équipe bien plus efficace offensivement, les Samariens se sont logiquement inclinés 27-15. Une nouvelle défaite pour des Spartiates en pleine reconstruction. Il faut désormais aller de l’avant pour les Amiénois et vite apprendre de cette rencontre. Ils restent encore cinq matchs de championnat aux Spartiates pour décrocher une deuxième victoire qui viendrait récompenser le travail fourni depuis le début de saison.

Prochain rendez-vous, le 30 mars chez les Lions de Bordeaux dans un match de retard comptant pour la deuxième journée de championnat.