BASKET-BALL – Pré-Nationale : L’ASCBB renoue avec la victoire !

basket ball pré nationale ascbb orchies louis auvin gazettesports 013

Ce samedi soir, les joueurs de l’ASCBB accueillaient Croix dans leur gymnase de la Hotoie avec l’ambition de reprendre des points après une série de quelques défaites.

Dans une salle remplie et avec une bonne ambiance, les Amiénois ont fait une très bonne entame de match en menant de dix points au bout de trois minutes. En faisant preuve de rigueur défensive et en étant adroits au shoot, ils ont rapidement creusé l’écart avec leurs adversaires de la soirée (19-4 après 4 minutes de jeu).

Les dix premières minutes ont vu les joueurs de l’ASCBB obtenir une avance confortable de 15 points, et ces derniers ont maintenu le cap sans se faire rattraper par la formation de Croix pendant le deuxième quart-temps. Au moment de rentrer aux vestiaires, le score était de 46-24 en faveur des Amiénois.

Après la pause, les joueurs de Stéphane Noé ont encore un peu plus accentué la différence entre les deux équipes au tableau d’affichage, en menant 64-39 après 30 minutes. Effectuant un match solide, l’ASCBB a semblé maîtriser cette partie du début à la fin, et s’imposent donc sans surprise sur le score de 83-49.