BASKET-BALL – Nationale 3 : L’ESCLAMS puissance 20

basket ball nationale 2 longueau esclams vs malakoff 025 leandre leber gazettesports

Après un samedi sans match, l’ESCLAMS retrouvait la compétition avec un déplacement à Comines. Les Longacoissiens s’imposent sans encombre et confortent leur fauteuil de leader.

Comme souvent depuis le début d’année 2024, les Picards ne font pas la différence dans le premier quart temps face à une équipe de Comines qui compte bien faire douter un maximum le leader. Après dix minutes les deux équipes sont au coude à coude (18-20). Mais les efforts consentis dans le premier acte pour faire jeu égal vont se faire sentir rapidement et les visiteurs vont faire un premier gros break avant la pause (28-38).

Au retour des vestiaires les visiteurs vont continuer de creuser un peu plus l’écart mettant définitivement la main sur la rencontre (46-63). Le dernier acte sera une formalité pour l’ESCLAMS qui s’impose largement (57-77) signant une vingtième victoire cette saison.