RUGBY – Fédérale 2 : Le RCA n’a pas tenu la distance

rugby federale 2 rca amiens vs plouzane 007 leandre leber gazettesports

Une semaine après sa défaite frustrante à domicile face à Plouzané, le RCA n’avait pas d’autre choix que d’aller chercher des points à Ris Orangis pour continuer d’y croire.

Rapidement, le RCA est mené mais égalise grâce à Pellet (3-3, 8’).Pour autant, les locaux vont mettre deux essais coup sur coup (15-3, 19’). Réduits à 14 après un carton blanc, les locaux encaissent ensuite un essai de Flor (15-10, 34’). Malheureusement, avant la pause, les Picards prennent un essai et un carton (22-10, 40’) et à la pause, Amiens a donc du retard mais reste dans le match. La deuxième période est un calvaire pour les Samariens qui sombrent totalement en prenant un 33-0. Les Picards ne prennent donc toujours aucun point à l’extérieur cette saison.

17ème journée de Fédérale 2 : Ris Orangis – RCA : 55-10  (22-10)