BASKET-BALL – Nationale 3 : L’ESCLAMS tient son rang

basket n3 esclams beuvrages gazettesports théo bégler 046

En déplacement chez le dernier, Chauny, au bilan inverse au sien (1V-17D), l’ESCLAMS voulait éviter le piège et poursuivre sa marche en avant.

Attendus, les visiteurs commencent bien la partie en prenant rapidement les choses en mains (17-23). Après le premier quart temps, l’écart est donc à l’avantage des Picards mais sans être conséquent. Les locaux sont dans le match et le deuxième acte va le confirmer. En effet, ils vont le remporter et basculer à la pause avec seulement 5 petits points de retard (32-37)

Les vingt premières minutes n’ont pas dû plaire à Salah Koné, qui tenait un discours plutôt tendu à la pause. Après cela, ses joueurs vont doubler leur avance en un quart temps pour aborder le money time plus sereinement (46-56). Les locaux vont alors, comme attendu, craquer physiquement et laisser l’ESCLAMS filer vers la victoire (62-87).

Les joueurs de Salah Kone enchaînent donc un nouveau succès et se rapprochent un peu plus de leur objectif.