BADMINTON – Pré-Nationale : Un point c’est tout

badminton amiens uc badminton maxime maj amiens roubaix pré nationale credit aucbad

Pour le compte de la 8ème journée de championnat, l’Amiens UC Badminton recevait le BC Roubaix. La rencontre s’est soldée par une défaite des locaux sur le score de 1-7.

Pourtant partis sur de bons rails avec la victoire de Béron/Uguen en double dames, les Amiénois ne sont pas parvenus à prendre le dessus sur l’ensemble des autres matchs. Vibert/Messan ne passent pas loin du troisième set en double mixte 1, tout comme Maj/Béron sur le double mixte 2. Deux oppositions à la physionomie quasi identique, alternant du bon et du moins bon et où un petit rien aurait pu changer la donne. On note également la défaite de Bohin/Vibert qui s’inclinent en trois sets sur le double hommes.

C’est donc une mauvaise affaire pour les Picards qui s’inclinent 1-7, sans glaner un bonus défensif qui était pourtant à leur portée. À l’issue de cette rencontre, l’Amiens UC grappille tout de même une place au classement, devant Lille qui affiche le même nombre de point mais qui n’a pas joué ce week-end. Cependant, il faudra réagir lors de la prochaine journée face à Wambrechies, un concurrent direct au maintien, s’ils souhaitent rester maîtres de leur destin.