FOOTBALL – Ligue 2 : Amiens cède par deux fois en fin de match face à Caen

football ligue 2 amiens asc vs paris fc 0015 leandre leber gazettesports

Longtemps équilibrés, les débats ont finalement basculés en faveur du Stade Malherbe de Caen, qui grâce à des buts d’Ali Abdi et Alexandre Mendy, s’impose face à l’Amiens SC (2-0).

Les deux équipes ont longtemps fait jeu égal avec deux blocs défensifs bien regroupés. La différence s’est faite en seconde période, dans les derniers instants du match. La défense amiénoise a cédé par deux fois en quatre minutes. D’abord sur l’ouverture du score d’Ali Abdi (1-0, 81′) puis sur le but du break du meilleur buteur de Ligue 2 Alexandre Mendy (2-0, 84′). Sans réponse, les hommes d’Omar Daf concèdent la défaite sur la pelouse du stade Michel D’Ornano.

Un revers qui met fin à la série de six matchs sans défaite de l’ASC, qui recule à la septième place. De son côté le SM Caen rebondit après la gifle infligée par Grenoble la semaine passée et s’empare de la cinquième place.