BASKET-BALL – Pré-Nationale : l’ASCBB tient sa première victoire de l’année!

basketball pré nationale ascbb neuville escaut gazettesports théo bégler 041

Ce samedi 20 janvier 2024, les joueurs de l’ASCBB accueillaient Neuville-sur-Escaut pour le compte de la 13e journée de championnat.

Le match a commencé sur les chapeaux de roues avec deux équipes qui ont enchaîné les paniers pendant trois minutes (7-7). Avec des formations adroites au shoot en ce début de match, aucune des deux équipes n’a pris le dessus sur l’autre pendant six minutes (11-11).

Mais les joueurs de l’ASCBB ont réussi à obtenir une légère avance à l’issue du premier quart-temps (21-15). Progressivement, les joueurs de Stéphane Noé ont imposé leur rythme et on maintenu une avance confortable d’une vingtaine de points jusqu’à la mi-temps (47-26).

Au retour des vestiaires, les Amiénois, déterminés et efficaces ont accentué leur main mise sur la rencontre pour obtenir à la fin du troisième quart-temps le score de 65-34 en leur faveur.

Durant les dix dernières minutes, dans une ambiance festive, les joueurs ont continué de pousser grâce notamment au soutien de leurs supporters. Avec une équipe de Neuville-sur-Escaut surclassée dans les différents secteurs de jeu, c’est logiquement que les Amiénois se sont imposés sur leur parquet sur le score de 89-51.