BASKET-BALL – Pré-Nationale : Boves s’incline à domicile

basket pre nationale boves denain hasnon gazettesports théo bégler 1

Ce samedi 13 Janvier, l’USBB accueillait l’Union Denain Hasnon, actuel 2ème du championnat, pour le compte de la 12ème journée de Pré Nationale.

Les joueurs de Boves s’attendaient à un match difficile face à un adversaire très bien classé et sur une bonne dynamique depuis le début de la saison. Les quatre premières minutes de jeu se sont avérées assez équilibrées (5-6 pour Denain) avant que les joueurs de Denain n’accélèrent la tendance.

Rapidement, la différence au classement entre les deux équipes s’est vérifiée et les visiteurs ont pris le dessus sur les Bovois (5-20 pour Denain après 8 min de jeu). Plus adroits au tir, les joueurs de l’Union Denain Hasnon ont obtenu une avance de vingt points à l’issue du premier quart temps (7-27).

Les Nordistes ont réussi à garder la même dynamique jusqu’à la pause avec un score de 21-44 au moment de rentrer aux vestiaires. Mais au retour, les joueurs de l’USBB se sont montrés plus combatifs et ont pris plus de points. Avant d’entamer les dix dernières minutes de la partie, Denain avait une avance de 24 points sur les Bovois.

Les joueurs de l’Union Denain Hasnon se sont donc imposés sur le score de 47-71 sur le parquet de Boves.