FOOTBALL : Longueau chute à Grande Synthe

football amical aca longueau kevin devigne gazettesports 31

Pour la reprise du championnat après une longue absence, Longueau se déplaçait sur la pelouse de Grande Synthe.

Un long déplacement avec une équipe remaniée par choix mais aussi suite à des absences. La première période est équilibrée entre deux formations qui veulent gagner et qui sont solides défensivement. Alors que l’on se dirige vers un nul plutôt logique, Bouvet donne l’avantage aux siens (0-1, 44’). À la pause Longueau mène donc au score.

Mais le retour des vestiaires est compliqué pour les visiteurs. Après avoir subi l’égalisation (1-1, 57’) ils encaissent un second but dans la foulée (2-1, 60’). Le score n’évoluera plus et Longueau s’incline pour la deuxième fois de la saison.

Grande Synthe – Longueau : 2-1 (0-1)

Longueau : Descamps – Thierry – Petit – Roussel – M’Vila – Soares – Vicart – Tassart – Bouvet – M.Kwinta – R.Kwinta

Remplaçants : Bourbier – Finaz – Gillet