BASKET-BALL – Nationale 3 : L’ESCLAMS toujours invaincu

basket ball n3 esclams cominoise gazettesports théo bégler 017

Ce samedi soir, l’ESCLAMS se déplaçait à Saint Maur pour conforter sa place sur le podium.

Avec le retour de Bah dans la raquette, les visiteurs commencent bien la partie et sont devant après dix minutes (17-24). Mais les locaux sont loin d’avoir dit leur dernier mot et vont revenir à hauteur avant la pause (41-43).

Au retour des vestiaires, les Picards reprennent le dessus pour faire un petit écart avant le money time (55-62). Une nouvelle fois leur défense fait la différence avec moins de 15 points encaissés sur le quart temps. Une avance qu’ils vont conserver pour signer une neuvième victoire de suite (73-80). Avec cette victoire ils se retrouvent seul leader grâce à la défaite de Courbevoie.

Saint Maur – ESCLAMS : 73-80 (17-24, 24-19, 14-19, 18-18)

ESCLAMS : Bah – Diakite  – Bourgouin – Kaufmann  – Raguette – Sinoquet – Tolliver  – Jouvin  – Leroy

Crédit photo : Théo Bégler – Gazettesports.fr