HANDBALL – Nationale 2 : L’Amiens PH de retour au Coliseum

handball nationale 2 aph amiens vs sud mayenne leandre leber gazettesports 25

Après avoir écrasé Roissy à l’extérieur, les Pirates reviennent jouer à la maison ce week-end. Ils recevront St-Ouen l’Aumone lors de la 9ème journée de Nationale 2.

L’Amiens PH qui vient d’annoncer les démissions des deux coachs de l’équipe première : Julien Richard et Yuriy Petrenko, voit son équipe fanion sans entraîneur pour recevoir St-Ouen-l’Aumône à la maison.

Les Amiénois s’étaient imposés largement et sans avoir été inquiétés lors de leur dernière sortie à Roissy-en-France sur le score de 27-42. Cette victoire leur avait permis de reprendre confiance suite à une défaite subie à Granville. Amiens reprenait par la même occasion sa place sur le podium, justement devant leurs adversaires de ce samedi, St-Ouen-l’Aumône.

Les Saint-Ouennais ont vu leur série de 3 victoires être stoppée lors de la dernière journée avec une défaite à domicile contre l’Union Sud Mayenne / l’Huisserie. Les Franciliens se trouvent à la 4ème place du classement, à seulement deux longueurs des Pirates. L’enjeu sera de mise ce week-end lors de l’opposition au Coliseum avec une bataille pour la 3ème place.

Nationale 2, 9ème journée :
– Samedi 4 novembre, 20h, Coliseum, Amiens : Amiens PH (3ème, 17 pts) – AS St-Ouen l’Aumone Handball (4ème, 15 pts)