ROLLER-HOCKEY – Nationale 1 : Test important pour les Ecureuils

roller hockey gazettesports n1 les ecureuils d'amiens les elans de collegien 28 10 23 david waquet 17 (9)

Les Ecureuils d’Amiens veulent enchainer en recevant les Tigres de Garges, le relégué d’Elite, ce samedi à l’occasion de la cinquième journée de championnat.

Les Amiénois, qui se sont imposés dans la douleur samedi dernier face à Collègien sur le score de 7-6, veulent continuer sur leur lancée en recevant un gros morceau, Garges, l’actuel deuxième du championnat est toujours invaincu. Les Gargeois, se sont également imposés la semaine dernière face à Moreuil sur le score de 9-4.

Les Ecureuils devront continuer à être plus efficaces offensivement dans un match où « les buts vont compter triple » contre les Tigres de Garges qui sont pour l’instant l’équipe qui possède la meilleure défense avec seize buts encaissés. Les Samariens devront également être « plus mordants » sans « laisser espérer » leurs adversaires revenir au score suite à des pénalités concédées comme l’a évoqué Renaud Crignier lors du dernier match. Si les Amiénois venaient à remporter cette rencontre, celle-ci leur permettrait de gagner en confiance, dans l’optique d’atteindre leurs objectifs : les play-offs en fin de saison.