HOCKEY SUR GAZON – Elite : Surprendre des Parisiens sur leur terrain

hockey sur gazon amiens sc – iris club de lambersart kevin devigne gazettesports 34

Après de bonnes impressions rendues sur les terrains, l’Amiens SC souhaite concrétiser ces efforts par une nouvelle victoire, à Paris.

Amiens, 8ème, se rend dans la capitale pour y rencontrer le Paris Jean Bouin, 7ème.  Les deux équipes auront la victoire pour objectif, les Parisiens pour retrouver un classement plus en phase avec leur ambition, être dans le top 4. Et les Amiénois auront pour objectif de distancer leurs poursuivants. Les Picards risquent donc d’avoir un match difficile face à un adversaire qui ne leur réussit pas.

Mais la jeune équipe d’Amiens est en pleine progression, en témoigne les derniers résultats : une victoire face à Lambersart (2-0) et une courte défaite (0-1) face à une solide équipe de Saint Germain, 4ème au classement.

Les joueurs de Guillaume Quievy peuvent donc espérer ramener un bon résultat de la capitale. Pour cela, il faudra jouer sans complexes et y mettre les ingrédients. A savoir ; être solide en défense et efficace offensivement. Il faudra aussi être solide et impliqué tout au long du match face à un adversaire qui met beaucoup d’intensité et voudra imposer son rythme pour prendre rapidement l’avantage.