FOOTBALL – Régional 3 : L’US Camon (b) confirme, l’AC Amiens (b) voit rouge

football camon reserve doullens gazettesports audrey louette (34)

Ce week-end, les deux équipes de la métropole amiénoise engagées en Régional 3 se déplaçaient pour le compte de la 3ème journée. Camon est reparti victorieux (2-3) tandis que l’ACA s’est incliné (5-2).

Avec une victoire acquise deux semaines plus tôt face au Château Etampes FC (4-1), l’US Camon (b) se rendait sur le terrain de Thourotte-Longueil avec la volonté de continuer sur sa lancée. Objectif réussi, non sans peine, pour les Samariens qui décrochent les trois points sur le score resserré de 2-3. Désormais placés au pied du podium, les Camonois recevront La Montoye FC, actuel 8ème, le 22 octobre.

Régionale 3, 3ème journée, Poule G
Thourotte-Longueil (12ème, 0 pt) – US Camon (b) (4ème, 6 pts) : 2-3

En déplacement à Chantilly, la réserve de l’ACA voulait également enchaîner une seconde victoire de rang après celle obtenue face à Saint-Valéry (3-1). Cependant la rencontre va prendre un tournant innatendu. Dès la 1ère minute de jeu, le gardien amiénois est expulsé. L’AC Amiens, en infériorité numérique pour la totalité du match, ne parvient pas à créer l’exploit et s’incline (2-5). Au terme de cette 3ème journée, l’équipe locale pointe à la 8ème place de la poule H, et aura rendez-vous le 22 octobre à domicile, face à la réserve de Senlis, actuelle 9ème.