FOOTBALL : Longueau tient sa première victoire

football r1 longueau kevin devigne gazettesports 10

Pour son premier match de la saison à huis clos Longueau recevait Itancourt.

Dans une ambiance particulière, les deux équipes se jaugent et le match est équilibré. Finalement la décision se fait par Duvauchelle après la demi-heure de jeu (1-0, 35’). Dans la foulée Vicart sur penalty fait le break (2-0, 39’). À la pause Longueau est donc devant avec le break en poche.

En seconde période les locaux tiennent mais subissent davantage. Ils sont même amenés à jouer à 10 après l’expulsion de Soares tout juste entré en jeu (60’). Un gros quart d’heure avant la fin, les visiteurs réduisent le score (2-1, 72’). En fin de match, Itancourt prend un rouge à son tour (87’) et Longueau tient sa première victoire de la saison, lançant ainsi cette dernière.

Longueau – Itancourt : 2-1 (2-0)

Longueau : Descamps – Bourbier – Petit – Roussel – Aissat – Lemaire – M’Villa – Vicart – Duvauchelle – Bouvet – Goncalves

Remplaçants : Conde – Soares – Hede

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports