FOOTBALL : Longueau s’offre Maubeuge

football n3 longueau – feignies aulnoye gazettesports kevin devigne 07

Une semaine après sa défaite à domicile face à Feignies, l’ESC Longueau se déplaçait en N3 à Maubeuge.

Pour cette rencontre, Christophe Huck a procédé à plusieurs changements, avec notamment le retour dans le groupe de Delcuse, Finaz et Bourbier.

Sous un temps pluvieux et venteux, les Samariens vont être les premiers à frapper, au quart d’heure de jeu, ouvrant la marque sur un csc de Graia (0-1, 15′). Un score que les Picards vont maintenir jusqu’aux derniers instants de la première période quand Hede fait le break (0-2, 45′). À la pause, Longueau est donc devant, après avoir marqué deux buts, chose réussie seulement trois fois cette saison.

En seconde période, les visiteurs ne vont pas flancher et parvenir à maintenir leur avance dans la difficulté, les Nordistes poussant pour revenir au score. Les Longacoissiens s’offrent leur deuxième victoire de la saison, deux mois après celle face à l’AC Amiens, la première à l’extérieur.

Maubeuge – Longueau : 0-2 (0-2)

Longueau : Descamps – Hede – Goncalves – Roussel – Finaz – Lemaire – Betina – Blairet – Duvauchelle – Bouvet – Toure

Remplaçants : Bourbier – M. Kwinta – Vanpuywelde – Delcuse – Chireux