FOOTBALL : Longueau paye ses entames

©eva.dbt ∞

En déplacement à Croix ce samedi, Longueau a payé cash ses deux entames de mi-temps et concède un nouveau revers cette saison.

Le match commence extrément mal pour les visiteurs avec un but après moins d’une minute de Tetart (1-0, 1′). Si Longueau va réagir et ne concéder que deux, trois situations sur cette premières période que va à chaque fois repousser Chireux, les Picards ne vont pas réussir à revenir dans la partie. A la pause le score est donc de 1-0 pour les locaux. Mais la seconde période démarre aussi mal que la première. En effet, après une première situation repoussée par Chireux (46′), ce dernier se fait lober sur une frappe de 30 m d’Oumedjeber (2-0, 48′). Une nouvelle fois dans la réaction, les joueurs de Christophe Huck vont avoir plusieurs occasions pour revenir (57′, 66′,79′ et 83′), sans réussir à réduire le score.

Comme souvent depuis le début de saison, Longueau s’incline donc avec énormément de regrets et un manque d’efficacité rédhibitoire à ce niveau-là.

Croix – Longueau : 2-0 (1-0)

Croix : Marchions – Goret – Bonjour – Robert – Tétart – Coppin – Oumedjeber – Lorthiois – Dhib – Bofunda – Bouardja

Remplaçants : Garcia – Lounas – Palmieri – Sadsaoud – Lemoine

Longueau : Chireux – Betina – Goncalves – Petit (cap) – Roussel – Lemaire – Tassart – Blairet – Toure – Bouvet – Kwinta.M

Remplaçants : Duvauchelle – Finaz – Aissat – Hede – Godard

Crédit Photo : Eva Daubenton – Gazettesports