FOOTBALL : L’AC Amiens coule à Chantilly

football national 3 esc longueau aca gazettesports kevin devigne 34

Les joueurs d’Azouz Hamdane voient le maintien en N3 s’éloigner après leur défaite contre le premier non relégable, désormais à 14 points.

Les Amiénois n’avaient d’autre choix que de gagner pour maintenir l’espoir d’un maintien miraculeux. La première période, muette, leur laissait croire en un résultat. Mais au retour des vestiaires, l’ACA sombre totalement et encaisse quatre buts en 45 minutes. Les Cantiliens ouvrent le score sur coup franc à l’heure de jeu par Saounera, lequel s’offre un doublé (2-0, 73′). Puis Amara et Kone enfoncent le clou (4-0, 78′) pour s’offrir une fin de match tranquille en infligeant aux joueurs d’Azouz Hamdane leur… 10ème défaite d’affilée.

Chantilly – AC Amiens : 4-0 (0-0)

Buts : Saounera x2, Amara et Kone pour Chantilly

AC Amiens : Ba – Gabert (Slidja, 46′), Labhiri, Tougouman, Martinez – Camara, Sagouti (Hamdane, 55′), Rosso – Kwinta, Thiam, Conde