FOOTBALL : Camon s’enfonce

football us camon cassel gazettesports kevin devigne (6)

L’US Camon s’incline de nouveau, à Senlis, 1-3, et reste lanterne rouge de sa poule de R1.

Les choses avaient pourtant plutôt bien débuté. Dès l’entame du match, De Sousa ouvre la marque sur un corner rentrant (0-1, 2′). Derrière, les hommes de Titi Buengo subissent sans pour autant être très en danger. À la demi-heure de jeu, lancé par Carré, Sissoko a même l’opportunité de doubler la mise mais perd son duel avec le portier isarien. Malgré un gros temps fort des locaux pour terminer la mi-temps, Josse, de retour dans les buts camonois après une très longue absence, est solide. Et Camon rentre aux vestiaires avec l’avantage, 0-1.

En deuxième mi-temps, contre le vent, c’est beaucoup plus compliqué pour les Samariens. Et à la suite d’une perte de balle, l’avant-centre senlisien est à la réception d’un centre pour remettre les deux équipes à égalité (1-1). Bis repetita sur un nouveau ballon perdu, mais cette fois-ci, c’est en prenant la profondeur que l’attaquant senlisien crucifie les Camonois (2-1). Impuissants, ils concèdent même un troisième but à vingt minutes du terme quand l’ailier droit crochète et rentre dans la surface pour trouver la lucarne opposée (3-1). L’US Camon concède sa troisième défaite consécutive, trois buts dans le même match pour la sixième fois de la saison et continue à prendre du retard sur le premier non-relégable, Chaumont, désormais à 4 points.

USM Senlis – US Camon : 3-1 (0-1)

But Camon : De Sousa (2′)

US Camon : Josse – Adam, N’Gosso, Suiveng, Kondo – Lemba, Carré, Ducrocq – De Sousa, Conde, Sissoko

Entrants : Ramla, Delgove, Doucouré