HOCKEY EN SALLE : Amiens échoue au pied du podium

hockey sur gazon en salle asc lille uc ronchin gazettesports kevin devigne 36

Présents dans le final 4, les Amiénois se sont inclinés par deux fois, terminant la saison indoor à une belle quatrième place.

En demi-finale, Amiens jouait conte le CA Montrouge. Les joueurs de l’ASC entament très mal le match et encaissent trois buts avant de se ressaisir et revenir au score. Mais ils encaissent deux nouveaux buts et passent la partie à courir après le score. Au final, ils s’inclinent 9-4 en ayant sorti leur gardien en fin de match.

Le dimanche, le match pour la 3ème place opposait Amiens à Lambersart. Les joueurs de l’ASC s’inclinent 7-6 à l’issue de la rencontre. La période indoor d’Amiens se termine sur une 4ème place, qui vient clore une saison globalement réussie. Le LUC Ronchin est quant à lui champion de France.

Du côté des féminines, Cambrai remporte le championnat.