FOOTBALL – Christophe Huck : « C’est inadmissible d’avoir un tel trou d’air »

football n3 longueau compiègne gazettesports louis auvin 14

Entraîneur de l’ESC Longueau, Christophe Huck revient sur la prestation de son équipe ce samedi sur la pelouse de Marcq-en-Barœul entre réalisme et déception.

Battus assez lourdement 4-1, par une équipe Nordiste qui joue la montée cette saison, les Picards ont sabordé en l’espace de 10 minutes tout ce qu’ils avaient mis en place durant la préparation.

Quel est votre sentiment après cette défaite au score assez lourd ?

Le score est assez lourd car on s’est mis le match à l’envers très rapidement. On rentre pas trop mal dans le match par rapport au plan de jeu qu’on avait mis en place. Mais on a eu 5-10 minutes d’absences où l’on prend 3 buts. Le match est alors plié, on a été totalement amorphe. On finit la première période tant bien que mal puis on a su réagir en seconde période. On réduit le score et on a même des situations pour revenir à 3-2, ce qui aurait pu relancer le match. Finalement, on prend un quatrième but qui tue le match. Un but qui illustre nos gros problèmes de concentration puisque sur une remise en jeu de l’arbitre au centre du terrain, on se fait transpercer en 2 passes. A ce niveau là on ne peut pas avoir ce genre d’attitudes car tu le payes cash à chaque fois. C’est inadmissible d’avoir un tel trou d’air et de prendre le 2ème et 3ème but en l’espace d’une minute. On avait mis des choses en place pour contrecarrer le jeu de l’adversaire qui a une façon particulière de procéder mais dans les têtes on manque de constance et de concentration. Le point positif c’est la réaction en deuxième période.