FOOTBALL – Amiens SC U19 : Deuxième défaite de suite

football u19 asc psg gazettesports kevin devigne 57

L’ASC (3ème) a été battu à Lille (5ème), lors de la 14ème journée de National U19.

Après leur première défaite de la saison en National, les joueurs de David le Moal ont perdu une deuxième fois consécutive.

Les Amiénois ne commençaient pas le match de la meilleure des manières puisque le LOSC ouvrait le score dès les premières minutes, avec un but de Ferrah (1-0, 8′). Les Samariens n’ont pas su inverser la tendance et restaient menés à la mi-temps. Même schéma après la pause, les Lillois creusaient l’écart quelques minutes avant l’heure de jeu grâce à Younes Lachaab (2-0, 57′). Les tentatives amiénoises qui suivaient n’étaient pas concluantes et le score en restait là. Les U19 se sont donc inclinés 2-0.

Les Picards devront se reprendre et assurer le week-end prochain, lors de la réception du RC Lens pour éviter de plonger dans une spirale négative après leur magnifique série initiale de 12 matchs sans défaite. Les Lensois sont 2èmes. Une victoire permettrait aux Amiénois de réduire l’écart et de reprendre confiance face aux « gros » de leur championnat.

National U19, 14ème journée : Lille OSC – Amiens SC : 2-0 (1-0)
Buts : Ferrah, Lachaab

Amiens : Kayaya, Tutuana, Duquenne, Baldé, Nottebaere, Parsy-Lucas, Ikia Dimi, Wessner, Digbeu, Darimini, El Idrissi