FOOTBALL : L’Amiens SC (b) mate Marcq

football n3 asc2 marcq en barœul gazettesports louis auvin 21

Pleine de maîtrise, la réserve de l’Amiens SC n’a fait qu’une bouchée de Marcq, 3-0.

Après un début de match sans occasion, Ilenikhena frappe le premier et donne rapidement l’avantage aux Amiénois (1-0, 12′). Et le réalisme est poussé à son maximum quand, juste avant la pause, le jeune attaquant picard double la mise (2-0, 43′).

Dès le retour des vestiaires, Marcq, jusque là inoffensif, a l’opportunité de relancer le match (46′). En vain. Et après une première opportunité de le faire (65′), Touho scelle le sort du match (3-0, 68′). Le score ne bouge plus et Amiens retrouve rapidement le chemin de la victoire et reste bien au chaud dans la première moitié du classement.

Amiens SC (b) – Olympique Marcquois : 3-0 (2-0)

Buts : Ilenikhena (12′, 43′), Touho (68′)

Amiens SC (b) : Crombez – Degrumelle, Lahmer, Diabaté, Ouattara – Beuvain, Lutin, J. Fofana – Touho (Adon 84′), Ilenikhena (Boulet 77′), Bariki (Tutuana 72′)

Crédit photo : Louis Auvin – Gazette Sports