HOCKEY SUR GAZON : Amiens reçoit le champion

hockey sur gazon asc hockey elite masculin vs paris jean bouin 0062 gazettesports leandre leber

L’ASC (6ème) accueille le CA Montrouge, champion en titre et actuellement troisième avec un match en retard, pour le compte de la sixième journée de championnat de France Elite Hommes.

Après la victoire contre le promu Douai lors de la précédente journée, c’est un adversaire d’un autre calibre qui attend les Amiénois. Le CAM joue pour conserver son titre et n’aura qu’un seul objectif : prendre 3 points.

Pour rivaliser, les joueurs de Guillaume Quievy devront retrouver l’intensité et l’engagement dont ils avaient fait preuve face à Lille il y a deux semaines (match nul 1-1) et montrer aux visiteurs qu’ils sont prêts à répondre. Il faudra hausser le niveau de jeu, être solide en défense et surtout efficace en attaque.

L’équipe féminine (9ème) recevra l’équipe de Mérignac (4ème) et tentera de marquer ses premiers points dans ce championnat de Nationale 1.