HOCKEY SUR GAZON : Les deux équipes d’Amiens s’inclinent face au Paris Jean-Bouin

mg 5709

L’Amiens SC a subi une lourde défaite chez les hommes comme chez les femmes, respectivement 1-4 et 0-5 contre le PJB, pour le compte de la deuxième journée du championnat de France Elite et de N1.

Amiens avait pourtant ouvert le score grâce à son capitaine Nicolas Faille sur pénalty. Mais dans le deuxième quart-temps, Paris Jean-Bouin prend l’avantage en marquant deux buts (M.Regniez, A.De Lavalette). Dominés, les Amiénois encaissent deux nouveaux buts (M.Regniez, F.Monja) en deuxième mi-temps. L’ASC accuse sa première défaite de la saison (1-4) . Son adversaire du jour le devance désormais au classement.

mg 5798

Les féminines ont également été largement dominées par le PJB (0-5). Les Amiénoises n’ont pas su mettre leur jeu en place dans ce match à sens unique. Les Parisiennes ont fait le break dès le deuxième quart-temps, et ont assuré en fin de match. Les débuts en Nationale 1 sont pour l’instant difficiles, mais la saison ne fait que débuter.

2ème journée de championnat de France Elite Homme : Amiens SC – Paris Jean-Bouin : 1-4
Buteurs : Amiens SC : N.Faille ; PJB : M.Regniez (x2) – A.De Lavalette – F.Monja

2ème journée de Nationale 1 : Amiens SC – Paris Jean-Bouin : 0-5
Buteuses : L.Ghisolfi – I.Delavaud – A.Willmann – C.Duchemin – C.Heil