FOOTBALL : L’US Camon se manque pour la première de la saison

football coupe de france camon marck audrey louette gazettesports (17)

Pour l’ouverture en Régional 1, l’US Camon s’incline lourdement à domicile face à l’AS Marck (0-3).

Les Nordistes de l’AS Marck sont les premiers à se mettre en action pour lancer la saison de R1. Ils poussent et leurs efforts vont payer, à la 7ème minute, à la suite d’un six mètres joué court, un milieu camonois garde le ballon trop longtemps et l’attaquant marckois s’en empare pour ajuster Tom Rogier. Le début de match est compliqué pour les Samariens et la sortie sur blessure d’un Camonois dès la 11ème minute ne va rien arranger. Les joueurs de l’US Camon tentent bien de réagir, mais sans succès. Dans le temps additionnel de la première période, l’AS Marck obtient un corner et un milieu samarien se rend coupable d’une main dans sa surface de réparation, empêchant le ballon de terminer au fond des filets. Le penalty est transformé, portant le score à 2-0 à la mi-temps pour les visiteurs.

La seconde mi-temps, que les Camonois doivent donc disputer en infériorité numérique, est plus calme en terme d’occasions, avec des Jaunes et Noirs trop brouillon offensivement. Il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir les joueurs de l’AS Marck se créer plusieurs situations dangereuses. Mais les attaquants marckois se montrent maladroits et échouent dans le dernier geste. Ils finissent cependant par enfoncer le clou en fin de match (3-0, 86′). Le score en reste là, malgré une dernière grosse opportunité pour les Camonois.

US Camon – AS Marck 0-3 (0-2)

US Camon : Rogier – Kondo, P. N’Gosso, Badibanga, Delgove – Samake, Sissoko, Ramla, Mette – Doucouré, Megharbi
Remplaçants : Carré, Mercier, Sainssous