FOOTBALL : Toujours pas de victoire pour l’ESCL

football national 3 longueau vs lambres 0002 gazettesports kevin devigne

Ce samedi soir, Longueau retrouvait le National 3 après la parenthèse coupe de France, avec un déplacement à Valenciennes.

Désireux de prendre leurs premiers points de la saison, les Picards sont surpris assez rapidement sur un but de Poha (1-0, 15′) qui profite d’une erreur de la défense. Les visiteurs ne parviendront pas à renverser la score avant la pause, eux qui verront Demetz devoir céder sa place à Y. Lemaire sur blessure, touché à l’arcade et la paupière. À la pause, Longueau a donc un petit but de retard.

Au retour des vestiaires et alors qu’ils espèrent logiquement pouvoir revenir au regard de leur première période, Longueau va concéder juste après l’heure de jeu un pénalty. Ce dernier sera converti par Haouari (2-0, 66′). Un but qui sera fatal aux visiteurs qui ne reviendront pas. Les hommes de Christophe Huck s’inclinent donc 2-0 et signent donc une troisième défaite de suite et restent avec 0 points.

Valenciennes (b) – Longueau :2-0 (1-0)

Buts : Poha (15′) et Haoliari (66′) pour Valenciennes

Valenciennes : Sy – Penin – Soumare – Blancquart – Poha – Viegbe – Zrankeon – Toure – Haouari – Bouaoune – Fonseca

Remplaçants : Moliner – Mpata – Boudraa – Diagouraga – Delmotte

Longueau : Descamps – Finaz – Goncalves – Petit – Roussel – Demetz – Toure – Blairet – Thiam – Bouvet – M.Kwinta

Remplaçants : Thierry – Y.Lemaire – Duvauchelle – Torvic – Chireux

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports